Pâtes Tagliatelles aux oeufs

Prix de vente : 4.10 € l'unité
- 13.67 € / kg
- Producteur : Quanto Basta
- Origine : Vignoc
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Un grand classique de la cuisine italienne : les tagliatelles aux œufs. Et quand on dit pâtes aux œufs, ça veut dire que des œufs… on en met plein : de 40 à 45% du poids en farine pour arriver au plus proche de la recette traditionnelle de tagliatelles faites à la main. Elles sont fabriquées à partir de farine de blé tendre semi-complète (Ferme Bréti’Graines, Saint-Aubin-d’Aubigné) et des œufs de la Ferme de l’Aulne (Langouët). Délicieuses avec une bonne sauce tomate, ou un filet d’huile d’olive et de zestes de citron ou encore au beurre avec du persil haché.
5′ pour une cuisson bien al dente